小学六年级作文600字:我收获了知识

学习打卡君
作文标题: 我收获了知识
关 键 词: 收获 小学六年级 600字
字    数: 600字作文
本文适合: 小学六年级
作文来源: https://Zw.liuxue86.com
本作文是关于小学六年级600字的作文,题目为:《我收获了知识》,欢迎大家踊跃投稿。 欢迎阅读《作文:我收获了知识》,“作文网”每日为您更新更多优秀的“四年级作文”,请随时关注!
书籍是人类进步的阶梯。大家都知道要多读书,读好书。我也不例外,因为---书是知识的海洋。在书中,我获得了许多知识,在书中,我打开了心灵的天窗。 下面,我来把我与书之间的故事一一道来: 来自:作文大全  几年前,我在一篇数学日记中统计道:‘我看过的书约有100-200本。那时妈妈怕我在写作业时看书,影响学习,就让我在当时书架上的不属于学习用书的书中挑了两本,剩下的就收起来了,一直到搬家之后才给我。 来源:作文网 zw.liuxue86.com  我前几年都是“读书小博士”,而今年却落选了,我想您们一定认为我和刘玉杰一样—私下里失声痛哭。我很伤心,但我不是一个软弱的人—我仍然天天读书,和以前一样坚持着,因为我知道,我在书中能收获知识。
   我不喜欢写作文,不是因为读书太少,是因为一个字—太懒!
我在三年级写的几篇作文,我觉得很棒,《色彩艳丽的春天》是我最得意的作品。四年级的作文,没有一篇出色,对比十分--不,是十二分的强烈。
   前几天,我在书架上发现多了一套《三国演义》的漫画,便如饥似渴地读起来。有二十本,结果不到一个星期就看完了。时间长了,我似乎把他当成了我的历史老师。
   是的,我一直把书当成不会说话的老师,从易懂的故事书、漫画到深奥的古文、名著,我无书不看,无书不读。它不仅是我的老师,还是我的朋友。
   我亲爱的书啊,我从你那里获得了多少知识,也许你我都数不清。不过,我已明白,书是我最好的朋友。
《我收获了知识》这篇优秀的“四年级作文”由作文网收集,来源于互联网和会员投稿,仅供参考和学习,转载请注明出处。
?>