张家界哪里最好玩

小铅笔大梦想

张家界有什么好玩的地方景点推荐如下:

1、御笔峰。

还在很多年前中国的邮政部门发行邮票中,第一枚就是湖南张家界天子山景区的御笔峰风光。御笔峰是张家界石英峰林地貌的典型代表之一,几座细薄而坚挺的山峰非常有型,就好像及支倒插着的毛笔。

据当地人介绍这是土家族起义领袖向大坤的亲用御笔!如果把御笔峰当成是张家界风景的代表,也当仁不让,御笔峰也不赞称为张家界十大绝景之首。来到天子山景区游玩御笔峰就是不能不看的景点。

2、空中田园。

当在惊叹美丽的张家界奇峰气象万千、云海蒸腾的时候,空中田园却是一处风景秀丽也又幽静的绝好去处,空中田园属于天子山老屋场,这里也是张家界土家人世代盘踞的地方,土家人在次日出而作,日落而归的生活方式。

仿若一副诗情画意的画卷,空中田园是未发的景点,想去前往空中田园游玩的朋友们只能步行前往或者自己租车前往,同时在游玩过程中需注意安全。

3、天下第一桥。

张家界景区的天下第一桥是目前世界上最的一座天然石拱桥,桥高351米,横跨50。2米,厚5米,宽2米!

值得一说的是当走在天下第一桥上,完全感觉不到这是一座桥,那是因为桥两边绿树成荫,杂草丛生。所以一路走来惊险,却风光无限!在天下第一桥可以人感受到大自然的鬼斧神工。

张家界:

张家界市,地处北纬28°52′—29°48′、东经109°40′—111°20′之间,是湖南省西北部一个正在开发、建设,以发展张家界旅游业为特征的新兴省辖地级市,北邻湖北省。

张家界市位于湖南省西北部,地处云贵高原隆起与洞庭湖沉降区结合部,介于东经109度40分至111度20分、北纬28度52分至29度48分之间,东接石门县、桃源县,南邻沅陵县,北抵湖北省的鹤峰县、宣恩县。

市界东西最长167公里,南北最宽96公里,张家界市总面积9653平方公里,占湖南省面积的4.5%。