急!为什么我的电脑没声音了?

为什么我的电脑装了声卡驱动`桌面的右下角也有小喇叭的图标!可是为什么我开机以后就是没有声音呢?我装了好几遍了``卸载了原来的驱动`重新装了``还是没声音``在硬件管理也能... 为什么我的电脑装了声卡驱动`桌面的右下角也有小喇叭的图标!可是为什么我开机以后就是没有声音呢? 我装了好几遍了``卸载了原来的驱动`重新装了``还是没声音``在硬件管理也能看的到!
音箱一切都正常``控制面版也能看到音频信息!
办公资源
旨在解答文档办公中所遇问题,提供办公实用技巧与软件,助力高效办公。

电脑没声音了如何恢复呢?我们来看一下

魇斷子
音响问题?或者你打开控制面板看下是否有音频装备。是否静音了。
如果再不行的话,看看插线是否正常。是否脱落。
要不然的话,你下载一个驱动精灵。配合着下载一个音频的驱动
ldzh111
一定是你连线没接好或没设置好。
两逆超夜0L
音箱没接电吧1
战问寒0J9