展会装修应该注意哪些细节

土巴兔装修
土巴兔成立于2008年,是面向用户的一站式家装服务平台,目前已开通318个城市分站,累计服务3500万中国家庭。在土巴兔,用户可获得免费验房、免费设计与报价、装修质检、家居电商、品质施工

很多人对家庭装修很熟悉,但对展会装修比较陌生,那么,展会装修应该注意哪些细节呢?主要是布局、框架、标识这三个方面。

一、布局

展会装修首先要考虑布局的问题。展会装修的目的是让更多的人来了解自己的产品,所以,在展会的布局上,不要过于复杂,要注重主次之分,一定要把产品的展位放在中间明显的位置上,其他的位置则作为办公、休息、存储等配合销售的区域。而且,即使配合销售的区域也要注意区分开来,不能混在一起,不然会给参观者留下不规范不整洁的印象。

二、框架

展会装修其次要考虑框架的问题。一般来说,展会装修的展位都是临时性的,在展览一段时间后等是需要拆卸的。所以,才选择站位的框架结构的时候需要尽量选择能够拆卸和组合、可以重复使用的框架,这样一来不仅方便运输和安装,而且在一次展出结束后还可以被拆卸存放起来,以便下一次展出时继续使用。如果选择不能拆卸、一次性的框架,不仅不便于安装和拆除,还增加了成本。

三、标识

展会装修最好要考虑标识的问题。这里说的标识不仅仅是说展会的指引性质的内容,还包括办公、仓库等工作区域内的标识。比如,办公区域电线、网线、插头、插座等等,都需要贴上标签,便于工作人熟悉工作环境。再比如,每个产品的旁边都要配备一个小型的讲解板,对产品的具体情况进行简单的介绍,便于参观者快速了解产品。

展会装修在造型上不要一味追求花哨的造型,要重点围绕产品的特点,打造出能够展示产品特色的内容,只有这样才能吸引更多的参观者停留驻足。

土巴兔在线免费为大家提供“各家装修报价、1-4家本地装修公司、3套装修设计方案”,还有装修避坑攻略!点击此链接:【https://www.to8to.com/yezhu/zxbj-cszy.php?to8to_from=seo_zhidao_m_jiare&wb】,就能免费领取哦~