电动车电瓶什么牌子好?

小戏子l

很荣幸能够回答您提出的问题。

首先,这两个电池的品牌都是全国数一数二的,质量上肯定都存在保障,但是术业有专攻,肯定天能电池和超威电池都有自己所擅长的区域。目前,全国大部分电动车使用的都是超威电池,当然也有部分使用的是天能电池。所以,不难发现,从电动车使用率的角度分析,超威电池更受欢迎一些。

其次,目前市场上出售第四代含铅电池——硅胶体免维护电池,天能电池和超威电池的价格也基本相同,当然,前提是排除售卖者自主加价的因素。但是,使用是存在区别的,配备天能电池的电动车在冬天的行驶里程要比装配超威电池的电动车多行驶2.5公里左右。电池的使用,在冬天本身就是一大难题,所以,如果您冬天使用的更多,或者说您想在冬天使用电池时更有保障,建议您使用天能电池。

最后,我们分析两家公司。目前,超威公司主要以生产电动车使用的铅酸动力电池,生产的电池品种比较单一;而天能电池主要市场则是集中在电动自行车铅酸动力电池方面。两种电池集团产品的竞争力度还是比较大的。但是天能集团是全球新能源企业第30名。

总而言之吧,公说公有理婆说婆有理,我们只是凭借一组数据进行比较就说那种电池更好一些,这是不合适的,也是片面之词。不过,如果要本人做出推荐的话,我还是推荐天能电池,毕竟是全球新能源企业30名。

希望能够帮到您。

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
超威的品牌好
健耳听力文昌店
电瓶是超威的品牌好