春节贺卡怎么写?

轩轩素材馆

1、志在哪里,哪里就有成功;心在哪里,哪里就有风景;爱在哪里,哪里就有打动。在新年来临之际,衷心祝愿春节快乐,身体健康,心想事成!

2、新年到了,想想没什么送给你的,又不打算给你太多,只有给你五千万:千万要快乐!千万要健康!千万要平安!千万要知足!千万不要忘记我!

3、没有声音,但有祝福;没有鲜花,但有真情,有来自内心真诚的祝愿;在腊八来临之际,真诚的祝你及你全家平安吉祥!万事如意!

4、除夕到,真热闹,爆竹声声脆,灯笼个个红。马啸群山辞旧岁,猴跃满地庆新春。愿你狗年行大运、发大财、成大事,春风得意,心情快意,幸福如意!

5、辞旧迎新之际,谨祝:新年幸福、快乐健康、福星高照、开心吉祥、百事顺遂、天宽地广、鸿运当头、山高水长。