李飞的父是谁

懂视生活
赵嘉良是李飞的亲生父亲。
李维民是养父,他们对李飞都有非常深厚的父子情。
在李飞的母亲钟素娟死后,李飞的外婆把李飞抱走,李飞的父亲李建中就隐姓埋名成为赵嘉良,开始做起李维民的线人,这一做就是二十多年,也有了不错的地位。
赵嘉良一直很关心李飞,当李维民告知他李飞被抓又逃跑了的时候,赵嘉良气的骂李维民是废物,心里担心的不行,然后立马让自己的手下去找李飞。
之后常常在与李维民说完正事后问问李飞的情况,只要知道李飞很安全,他就放心了,他说“我在外面打打杀杀,死都无所谓,我只是希望你保护好李飞,不要让他再卷进去了”。
为了铲除林耀东这个大型犯罪团伙,为了让李飞的安全,赵嘉良总是冲在前面,用自己作饵去找寻证据。
李维民担心他的安全,不想让他去,他也一意孤行。
多年来他很少见过李飞,李飞也不知道他是自己的亲生父亲,在东山大酒店突然见到李飞的时候,惊喜、激动、无奈都展现在他的脸上,基本上没有露出过笑容的赵嘉良冲李飞笑了,他几乎不知道对李飞说什么,只能说“你好”,在李飞离开后望着李飞走过的走廊久久回不过神。