什么样的人才有贵人相助?

仁昌爱娱乐

有贵人相助意思是有能够地位尊崇的人或能对自己有很大帮助的人愿意帮助自己。

把贵人当做对自己有很大帮助的人的尊称。比如,常说“出门遇贵人”,这里的贵人就是指对自己有很大帮助的人。

源于远古的道教神话传说中的天乙贵人,是后天际遇中的提携、解危之吉神,若人遇之主荣名早达,成事多助,官禄易进。

相面用途:

天乙贵人是逢凶化吉,身体健康,心地善良,人缘好的神煞,并不象以前的书说的那样“贵人多了不好,尤其女命贵人多了其情不专……”;相反,贵人越多越好――贵人越多心地越善良、身体越健康、人缘越好越容易成功,越能逢凶化吉,越正气凛然。

这就是为什么有些人历经了无数次生死大灾眼看就没救了却没想又活过来了,而有的人只是弄伤了一点点却由于被人为的延误而丧命的原因。

AskForm —— 人才测评云平台