皇马七大巨星是哪几位

培根鸡肉卷2333
皇马七大巨星:罗纳尔多,齐达内,菲戈,卡洛斯,劳尔,贝克汉姆,卡西利亚斯。

罗纳尔多:1985年2月5日出生于葡萄牙马德拉岛,现效力于皇家马德里足球俱乐部,也是葡萄牙国家队队长。

贝克汉姆:1975年5月2日出生于英国伦敦雷顿斯通,前英国职业足球运动员,司职中场。

齐内丁·齐达内:1972年6月23日出生于法国马赛,前法国职业足球运动员,现任西甲皇家马德里足球俱乐部主教练。

路易斯·菲戈:1972年11月4日出生于葡萄牙里斯本,前葡萄牙足球运动员,现任欧足联足球顾问专家。

罗伯托·卡洛斯:巴西足球运动员,是当今球坛最著名的球星之一。

伊戈尔·卡西利亚斯·费尔南德斯:1981年5月20日出生于西班牙马德里,西班牙足球运动员,现效力于波尔图足球俱乐部。

劳尔·冈萨雷斯:1977年6月27日出生于西班牙马德里,西班牙著名足球运动员,现任皇家马德里俱乐部副总经理。