这是哪个演员,哪部剧?

娱乐众生相9

《平凡之路》舒一楠结局成长了,虽然没能跟左娜在一起,但是和妈妈和解了。
剧中舒一楠喜欢左娜,在同事聚会上大胆表白,但落花有意,流水无情,左娜明确拒绝了他,双方只是同事的关系。

两人之间没有金钱上的烦恼,但两人根本就不适合。舒一楠因为一起工作,干练专业的左娜在他眼里充满了职场女性的魅力,开始暗恋她。但作为“社交刺客”的他,根本不知怎么相处,说话做事经常踩到左娜的雷区而不自知。

左娜本来就因为父母和闺蜜之间的狗血三角恋,造成了严重的心理创伤,家里的一地鸡毛让她对婚姻生活不再憧憬。舒一楠每次在她面前的表现还不成熟,加上还有舒一楠妈妈的阻挠,两人更不可能在一起了。好在挑破之后两人还是朋友,彼此依然还能成为同事坦然地一起处理各种案子。
而黎敏看到儿子的成长,也明白了过度溺爱孩子是错误的。最终黎敏与儿子舒一南和解,过上了一家三口的幸福生活。