CF怎么练狙

不用爆头,... 不用爆头, 展开
法信戴易巧
那是日积月累,积累出来的,不要想一口吃掉一个胖子,你几个月后你的技术保证会提高的
佘吟甫悦欣
我以前也是经常被人狙,你想狙死他,要动脑,手指要快,脑袋要灵活,感觉要对,意识要好!出枪要准!
蒿甜笃惜儿
打僵尸。。。或者玩团队竞技。。。玩狙战没有这两者提升的快。。。你玩试试把。。。里面的技术,深意只有你自己去感觉才能体会。。。毕竟我们的技术和意识不是你自己的,,,只能给你辅助作用!希望对你有帮助!
荣霞戎长霞
要速度快,打跳狙的时候在空中就把敌人所定落地就可以杀死敌人了
希悦浦恬静
人家练的跳狙,在跳出去的一瞬间开镜,然后直接瞄准,开枪,搞定!