2005年河北中考考试科目及分数

德顿的6
2005年河北中考升学考试科目包括语文、数学、外语、理科综合、文科综合、体育、理化生实验操作,总分650分,文化课占600分,体育和理化生实验操作共占50分,其中,文科综合采用开卷笔试,其他各科采用闭卷笔试。据了解,理化生实验操作的毕业成绩必须分别达到“及格”,才具有升入高中阶段学校的资格;且体育考试成绩30分=体育课成绩6分+平时参加体育锻炼情况考试成绩3分+体质健康测试成绩21分。

  据了解,2005年中考升学考试试卷将侧重考查学生的能力和思维过程,试卷将减少机械记忆的内容,进一步减少客观题,增加主观题,并适当体现区分度。试卷结构简约、题量适度、赋分合理将成为此次中考试卷的特点,命题还将避免题量过大、试卷过长。
帐号已注销
2005年河北省中考考试科目包括语文、数学、外语、历史、地理、物理、化学、生物、政治共九门,每门课程的分数分别为150分,总分为1350分。其中,语文、数学、外语三门课程为必考科目,其余六门课程为选考科目,每个考生可以根据自己的兴趣和能力选择三门选考科目。每门科目的最高分数为150分,最低分数为60分,及格分数为90分。
帐号已注销
河北省中考考10科,满分为660分,每科的分数是:语文(120分)、数学(120分)、 英语(120分)、理综(物理、化学共120分)、文综(道德与法治、历史共120分)、体育(30分)、理化生实验(20分)、信息技术(10分)。
河北省地处华北平原,东临渤海、内环京津,西为太行山,北为燕山,燕山以北为张北高原,是中国唯一兼有高原、山地、丘陵、平原、湖泊和海滨的省份。地跨海河、滦河两大水系。
河北省地处温带大陆性季风气候;地处沿海开放地区,是中国经济由东向西梯次推进发展的东部地带,是中国重要粮棉产区。2017年4月,中共中央、国务院决定设立河北雄安新区。2019年8月,国务院新设中国(河北)自由贸易试验区。
截至2020年6月,河北省下辖11个地级市,共有49个市辖区、21个县级市、91个县、6个自治县。截至2019年末,河北省常住人口7591.97万人,地区生产总值35104.5亿元,按可比价格计算,比上年增长6.8%。
asddong520
2005年河北中考考试科目为语文,数学,英语,理综,文综,体育,实验,满分为650分,其中语文120分,数学120分,英语120分,理综120分,文综120分,体育30分,实验20分,其中理综物理化学,文综为历史政治
帐号已注销
2005年河北中考考试科目为语文,数学,英语,理综,文综,体育,实验,满分为650分,其中语文120分,数学120分,英语120分,理综120分,文综120分,体育30分,实验20分,其中理综物理化学,文综为历史政治