有什么软件可以p图

秀城大0A
  可以p图的软件有很多,以下列举三个:

  1、美图秀秀:是2008年10月8日由厦门美图科技有限公司研发、推出的一款免费图片处理的软件,适用于各种系统。是一款不用学习即可使用的美图软件,上手简单;美图秀秀的图片特效、美容、拼图、场景、边框、饰品等功能,加上更新的精选素材,可以让人迅速做出影楼级照片,还可一键分享;

  2、photoshop:简称“PS”,是由AdobeSystems开发和发行的图像处理软件。Photoshop主要处理以像素所构成的数字图像。使用其众多的编修与绘图工具,可以有效地进行图片编辑工作。ps有很多功能,在图像、图形、文字、视频、出版等各方面都有涉及;

  3、光影魔术手:是款针对图像画质进行改善提升及效果处理的软件;简单、易用,不需要任何专业的图像技术,即可制作专业胶片摄影的色彩效果,其具有许多独特之处,能够满足绝大部分人照片后期处理的需要。