孟买猫怎么配出来的

在化城寺讲丹麦语的板栗
孟买猫是在人为干预下进行继交繁育所生出的猫咪品种。
💚一九五○年末期,住在美国肯德基州路易维尔的美国短毛猫育种师——妮基·霍纳( Nikki Horner)
女士·试着配出如迷你版黑豹般的猫咪。她让黑貂深棕色的缅甸猫与黑色的美国短毛猫交配·接连历经数次失败后再从中记取教训,终于在一九六○年成功培育出理想中的猫咪—拥有圆润的头部、又圆又
大的金色眼睛丶肌肉结实充满力量的体型丶散发光泽的短毛等特征。
💛孟买猫于一九七六年获得CFA认证,由于与极其稀有的印度黑豹非常相似·所以就依其在印度的栖
息地—孟买命名
💙孟买猫的性格稳重亲人,相当聪明,喜欢待在饲主身边。目前仅认可用黑貂深棕色缅甸猫与黑色的
美国短毛猫杂交繁育出孟买猫。宠物美容师 宠物美容培训学校 宠物店 西安摩登国际宠物美容培训学校 猫咪洗护 专业猫咪洗护 赛级猫咪洗护
暖暖的橘星
孟买猫怎么配出来的,孟买猫是暹罗猫和缅甸猫杂交的配育出来的。孟买猫也叫“印度的波斯猫”,孟买猫是长毛猫,高贵又漂亮。
帐号已注销
孟买猫是一种独特的猫种,它们有着独特的外表,长着黑色的短毛,有时会有白色的斑点,它们的身体结实,肌肉发达,有着明显的肩部和腹部肌肉,它们的头部比较大,耳朵比较小,眼睛比较大,眼睛的颜色可以是黄色、棕色或蓝色,它们的尾巴比较粗,比较短,它们的腿比较短,脚比较大,它们的身体长度约为30厘米,体重约为2.5公斤。孟买猫是一种活泼好动的猫种,它们有着聪明的头脑,喜欢和人玩耍,喜欢跟人一起玩耍,也喜欢和其他宠物一起玩耍,它们也喜欢探索,喜欢探索新的东西,它们也喜欢和人一起玩耍,喜欢接受人的关爱。