索尼相机怎么传照片到手机上

熙熙爱看武器

索尼相机将照片传到手机上的方法:通过USB数据线接电脑实时传输。

sony相机传照片到手机的方法是利用有WiFi功能的Sony相机与智能手机的WiFi相连,或利用有NFC一触功能的智能手机,也可以很方便地连接WiFi功能的Sony相机。建立与手机的联接时,把智能手机与相机连接时,必须先在智能手机上安装应用PlayMemoriesMobile。

通过USB数据线接电脑实时传输,这个方法基本上没有门槛,流程大致是先打开电脑,使用USB数据线或插读卡器将照片导入电脑,当照片已经传回电脑的时候,再到社交平台方法就很多了,既可以直接打开网页版微信、微博发布内容,也可以将照片通过网络或数据线传回手机再具体编辑。

索尼相机产品

X系,包含TX、WX、HX、型号中带有X标志的相机,表示使用了SONY-EXMOR-CMOS影象感应器,CMOS中的一种,EXMOR从影像感应器这个硬件源头上改善了低照度下的感光质量,比普通CMOS更好,而且不同于软件降噪,EXMOR降噪时不损失锐度。

G系内部性能上采用G镜头和EXMOR,具备与T系相同的防尘光路,可以在沙尘暴中使用等。外部采用包围式金属外壳,超硬涂层像玻璃一样耐划,侧面抽拉式防水防震设计,可以雨中拍摄,防暴玻璃的液晶板。功能上具备GPS和宽带上网,可以根据照片的GPS信息,定位拍照地点。