dnf春节版本职业排行

爱学习爱教育的小豆丁

第一档幻神职业:男女气功师、天帝、召唤。这类职业非常有特色,开荒幻神、生存能力强势,一度超越了奶萝的存在。

第二档一线职业、魔道、红眼、剑魔、死灵、龙骑士、帕拉丁、刃影、合金战士和剑魂。一线职业的特点就是技能数据强势,或者版本人气高。

第三、四档职业数据就有点低了,基本上都是人气比较低或者数据比较低的职业,无法和一线或者幻神职业匹敌,只能说这个级别的职业完全永爱发电了,策划钦点的宇宙级职业被削弱,而红神被加强3轮。

只能说这职业平衡是用脚做的,正所谓代代版本有红神,强势职业继续加强,毕竟引流大任必须给红神,不加强怎么玩,当初一句三觉太拉库,策划连夜重做,可见特权职业多么强势。

新春版本职业推荐:

1、男女鬼剑士比较推荐红眼、剑魂、修罗、剑魔、刃影、以及剑帝

这几个职业,可以说是代表了国服热门职业的标杆,而热门职业有一个好处,那就是不太容易被削弱(剑帝是个例外),虽然刃影、剑帝都遭受过削弱,但其技能形态还是非常不错的,玩得很舒服。

2、男女格斗家推荐念皇、花花、武神、武极

念皇和花花属于2个冷门、但堪比幻神的职业,以前都觉得花花适合辅助,没想到花花才是最强主C。

3、男女神枪手推荐女漫游、女弹药、男大枪、合金战士、以及男漫游(单吊一个“帅”)

女漫游加强后晋升为天界一姐(1.12加强),数据高、技能形态好,堪称完美,就是对操作有一定要求;相比之下,男漫游也对操作有一定要求,而且算是阿拉德的颜值担当了。