新房入住除甲醛最好的办法

婉狸生活说

新房入住除甲醛的办法如下:

1、开窗通风真的最效果,最省钱的除甲醛方法,没有之一。当然,在开通通风的过程中,也把各种有可能存在甲醛的家具门打开,同时,想办法加快室内的空气流动,我的建议开通通风的过程中也开风扇,加快室内的空气流动。

2、绿植随着人们环保意识的加强,除甲醛的方法也要讲究环保。比如:绿植就是一个不错的选择。不仅能够有效的净化空气,同时还能起来装饰的效果,带给我们更多的舒适生活。

3、空气净化器空气净化器,相信大家都很熟悉。它主要的用途就是净化空气,它能够有效去除甲醛等一系列有害物质,其中包含空气中的细菌、二手烟、油烟等。

新房入住必备物品清单

1、客厅必备用品清单

杯盘、茶具、烟灰缸、纸巾盒、托盘、垃圾桶、收纳篮、牙签、棉签、温湿度计、打火机、沙发抱枕、沙发垫、地毯、植物盆栽。

2、厨房必备用品清单

厨房置物架、五金挂架、砧板、挂钩、沥水篮、菜篮、垃圾袋、隔热手套、隔热垫、围裙、袖套、保鲜盒、保鲜膜、保鲜袋、厨房用纸、清洁手套、百洁棉、洗锅刷子、装油瓶、封口夹子、碗碟夹、打蛋器、水果削皮器。

3、卫生间必备用品清单

卫浴间置物架、肥皂架、卷纸架、自动挤牙膏收纳神器、电吹风架子、挂钩、搁板架、干发巾、梳子、脏衣篮、洁厕剂、疏通剂、马桶刷、垃圾桶、浴室头发过滤网、防滑地垫。