张敬轩好听的歌曲

生活小能手小果老师

张敬轩好听的歌曲有《断点》、《My Way》、《青春常驻》、《余震》、《第二次爱你》等。

1、《断点》

《断点》是由张敬轩作词、作曲及编曲,收录于张敬轩2003年1月14日发行的专辑《Hins My Way》中。2003年这首歌获得音乐先锋榜2003年第一季金曲。

2、《My Way》

《My Way》有普通话和粤语两个版本,均由张敬轩演唱,收录于张敬轩2003年发行的同名专辑《My Way》中。2003年,该曲在TVB8金曲榜颁奖典礼上获得金曲奖,而张敬轩则凭借该曲获得最佳歌曲监制奖。

3、《青春常驻》

《青春常驻》是由黄伟文填词,张敬轩和Johnny Yim共同作曲、监制,Johnny Yim编曲,收录在2014年10月16日发行的专辑《Morph》中。2014年,该歌曲获得第十四届全球华语歌曲排行榜“年度最受欢迎20大金曲”等奖项。

4、《余震》

《余震》是由潘源良作词、伍仲衡作曲,收录于张敬轩2006年发行的专辑《笑忘书》中。2006年,该曲获得音乐先锋榜内地十大先锋金曲奖、香港新城劲爆颁奖礼新城劲爆卡拉OK歌曲奖等。

5、《第二次爱你》

《第二次爱你》是由夏至作词,谢杰作曲,收录于2006年10月20日发行的专辑《笑忘书》中。