齐齐哈尔到依安火车时刻表

帐号已注销

齐齐哈尔到依安目前没有直达路线,推荐2条中转路线,分别为:K5118、K7249转K5118,可根据自己需求选择。具体如下:

K5118列车起始点:昂昂溪;发车时间:08:24;终点站:依安;到达时间:11:53;所需时间:3.48 小时。

K7249列车起始点:齐齐哈尔;发车时间:17:29;途径站点:昂昂溪;到达时间:17:56;所需时间:0.45 小时。在转车K5118列车:起始点:昂昂溪;到达时间:08:24;终点站:依安;到达时间:11:53;耗时:3.48小时。

怎样坐火车

进站凭身份证购票,进候车室排队等待检票检完票上月台等车,注意票的单双号,单号一边,双号一边,车到有序上车,上车后对号入座。如果进到候车大厅后,还没到检票时间,可以随便找个位置坐一下,当大厅屏幕或者广播提示检票开始时,到对应的检票口检票。

尽量在发车前30分钟到达动车站,可以避免自己忘记带证件或者车票有问题来不及解决。安检后,在自助闸机刷身份证,通过人脸识别后,才可以进站,没买票的不能进站。