讯飞输入法微信语音不能用

小焦bo

讯飞输入法微信语音不能用这个问题我之前遇到过,挺容易解决的,接下来就跟大家讲讲应该怎么操作:工具:小米10 微信v8.0.9

第一步,首先,在手机商店(以华为手机为例)上面下载好讯飞语音,下载好以后,进入到手机的系统设置里面,找到语音和输入法选项。(如下图所示)

第二步,将之前使用的输入法更换成刚刚下载的讯飞输入法,然后选择打开手机上面的微信进入。(如下图所示)

第三步,点击一个好友的头像,进入聊天界面,就看见是讯飞输入法的状态了,需要语音使用,就点击上面的话筒按住说话。(如下图所示)

以上就是解决讯飞输入法微信语音不能用问题的所有步骤啦,对你有用的话记得帮忙点赞点关注呀~

百度网友4ffbd9b

讯飞输入法微信语音不能用这个问题我之前遇到过,挺容易解决的,接下来就跟大家讲讲应该怎么操作:工具:小米10 微信v8.0.9

第一步,首先,在手机商店(以华为手机为例)上面下载好讯飞语音,下载好以后,进入到手机的系统设置里面,找到语音和输入法选项。(如下图所示)

第二步,将之前使用的输入法更换成刚刚下载的讯飞输入法,然后选择打开手机上面的微信进入。(如下图所示)

第三步,点击一个好友的头像,进入聊天界面,就看见是讯飞输入法的状态了,需要语音使用,就点击上面的话筒按住说话。(如下图所示)

以上就是解决讯飞输入法微信语音不能用问题的所有步骤啦,对你有用的话记得帮忙点赞点关注呀~

帐号已注销
网络不好。没有网络或网速不好时也有可能出现语音发不出去的情况,试试换个网速快的网络。权限问题:查看下手机是否下载了安全软件,限制了微信的录音权限,或在手机设置里的权限设置,将微信的录音权限打开;重启手机:不管是苹果还是安卓手机,总有些时候突然遇到莫名其妙的问题,如何重启一下就好了;微信卸载重装:可能是微信当前版本太老,有些插件没更新或出错,卸载重装试试;升级微信:如果重新安装了还是不行,不妨试一试升级软件,可能是一些兼容性的问题,试一试安装最新版本的微信,看看问题能否解决。手机内存不足:打开微信,在我-设置-通用里,找到“清理微信存储空间”,点击进去清理一些不重要的聊天记录,释放内存后,再试试是否可以发语音了。
叶舞红尘
我用百度输入法可以用,换一个第三方键盘不就好了