狂飙的主演是谁?

荣荣和平566

狂飙剧中的演员也轮番包揽了近期的热搜,这部电视剧的演员实在太亮眼了,下面这三个黄金配角让人可惜。

1、张颂文

作为《狂飙》中最出彩的角色,高启强从受人欺凌的鱼贩翻身当上黑帮头目,光是复杂矛盾的人性就成就了这部剧的一大看点。

在演艺圈打拼了半辈子的张颂文终于迎来他的事业巅峰。

《隐秘的角落》之后观众看到了张颂文的难得之处。

但这次要与张译演对手戏,还是这样一个举足轻重的人物,很多人还是担心他会被张译吊打。

没想到的是张颂文非但没有比主角张译逊色,反而风头更胜一筹。

他表面上对邻里客气亲和,痴恋陈舒婷一生,在背地里就可以为了利益不带眨眼地杀人。

高启强在善恶之间不断游走的矛盾与病态都被张颂文体现得淋漓尽致,张颂文将高启强演活了。

观众看得过瘾,同时也心有余悸“建议查查,不像演的”。

2、高叶

精致的短卷发透露着干练,烈焰红唇彰显着野心,魅惑的风衣长裙高跟鞋隐藏着的是不为人知的神秘。

黑帮大佬的女人是什么样子,看陈舒婷就知道了。

高叶饰演的陈舒婷,与以往永远站在黑帮大佬身后的辅助性女人不同。
她以为高启强成为黑帮大嫂,但又完全独立于男人之外。
性感美丽只是她用来魅惑人心的外表,内里是一头凶狠又贪婪的母狼。

纤纤玉手抽下的衣带缠绕在男人脖子上就是她致命的撕咬,眼神里流露着对鲜血的渴望与兴奋。

有着蛇蝎心肠的美丽女人也有软肋,那就是她儿子。

她毅然决然嫁给高启强的原因就是为了儿子。

因为高启强不仅是个强硬的靠山,更是个合格的后爹。

她的确是个美丽蛇蝎的黑帮大嫂,但卸下这层身份,面对儿子时,她的周身都散发母性的光辉。
高叶是典型的剧抛脸,不管是梁安妮还是李香香、吴红枚,她都能与角色完美适配。

经历了演艺事业低谷的高叶,如今靠《狂飙》已开启了事业第二春。

3、苏小玎

苏小玎饰演的高启盛是个高知分子,戴着规规矩矩的眼镜,穿着打扮也与高启强形成明显对比,看起来整个人斯斯文文。

但就是这样一个人畜无害的斯文书生,发起疯来比高启强更狠。

高启盛先是怂恿高启强通过不法手段赚得两万块钱。

初尝铤而走险的刺激与兴奋,加上高智商、高学历带来的优越感,他变得愈加贪婪。

最终葬送了性命,一手将哥哥逼到一条死路上。