吉利熊猫为什么停售了

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

很多年前qq车型的走红,好意头看到了创业商机,发布了“熊猫”,这也是一款安全性精典小轿车,以精巧乖巧的外型,再上可喜的价钱,备受许多年青女生钟爱。殊不知,现如今的吉利熊猫已停售,关键是由于我们的审美伴随着社会在变,车型也必须升级换代,因而便拥有其最新款全新升级的车型,以另一种形状展现,更满足目前年青人的审美。

2017年5月20日发展前景X1发售,吉利熊猫停售。可以说,发展前景X1便是熊猫的全新升级。车型选用好意头全新的家族式“回”字型前脸设计方案,水珠漪涟回纹前格珊层级丰富多彩而有律动,换用了五辐花朵式轮圈造型设计,极具炫酷,而后尾设计方案更加紧密。总体外观设计更潮更时尚更加低龄化,车里配备高些,中控台部位的设计构思选自造型设计立体式、炫酷时尚的冲浪板,橙黑双色配搭的车内饰设计方案更具有年青时尚气场,更满足年青人的审美。

吉利熊猫配用了三款汽车发动机,各自是1.0L、1.3L和1.5L自吸汽车发动机,选用CVVT技术性,耗油量较低。假如日常维护保养的好,再添加好的出行习惯性,一般开十年是没有间题的。殊不知,吉利熊猫这新款车并不升值,5年后汽车保值率约为44%,因为其本来市场价就很便宜,开的越长售价就划算,开十年卖二手基本上就贬值了。

百万购车补贴