广州考驾照流程解析

太平洋汽车网

其实各地考驾照的流程都差不多,但是考驾照的时间不一样。接下来,我将介绍广州驾照考试的具体流程:

一、摄影和体检

第二,注册

广州驾照考试本地户口需准备身份证三份。

非深户,身份证和居住证三份,无居住证,只要你有6个月的居住信息;

8张白色一寸照片;两份数字收据/一份印刷品和一份复印件;两份医院诊断书(体检需要照片)

广州驾照考试网上报名链接>:>;>

第三,预约科目一考试

深圳驾照预约网站:http://gd.122.gov.cn/

四、科目二、驾驶练习

科目一考试合格后,可随教练练习25个科目:倒车入仓、侧向停车、定点停车及坡道起步、弯道行驶、直角转弯。正常情况下,先练倒车入库,再练其他项目。注意练车的频率。建议在考试前1-2周和考试前一周开始驾驶2小时。你可以自己安排在中间。

五、科目25考试

建议:

(1)条件允许的话,去模拟考场兜风,体验考试的过程和氛围。

(2)不要紧张,不要紧张,不要紧张,重要的事情说三遍。

六、科目三练习车

七.科目三实际道路驾驶考试

考试建议:

1.放轻松,大部分考官(警察)都是认真的,但不要太害怕。

2.控制车速,保持在40公里/小时。3.及时加减档,最好不要在三档跑到最后。

4.保持车距,防止前面的车突然停车。(因为考试当天考车多,考官随时会要求停车。)

5.对考官要有礼貌。

八、科目四考试

九、拿到驾照。

广州驾照考试网上报名链接>:>;>

百万购车补贴