驾考科目四考试注意事项

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

科目考试需要注意什么?虽然是理论考试,但却是驾考的最后一科,难免会给学生带来一定的负担。让我们一起来看看。

一、注意考场纪律

1、携带本人身份证和准考证进入考场,考场内严禁携带书包、考试材料等。

2.遵守考场纪律,服从监考老师的指挥。

3.当你进入考场时,关掉你的手机或把它调到静音。不吸烟,不吃零食。

4.未经工作人员允许,考生不得随意进出考场。

5.考场内禁止大声喧哗和随意走动。

6.注意考场的卫生。禁止随地吐痰和乱扔垃圾。

7.爱护公共财产和检测设备,并赔偿损失。

二、根据电脑提示,输入身份证号,开始答题。

第三,注意答题时间。

四科答题时间45分钟,共50道题。时间充裕。回答问题时请仔细思考,以确保准确性。

4.点击下一个问题后,不能修改上一个问题。

做不到或不确定的问题最后会考虑。系统设置都是“一次性”的。所谓一次回答的问题是不能修改的。90分合格。如果你第一次失败,你可以第二次回答这个问题。当你第二次回答问题时,你应该重新输入你的身份证号码。

第五,考试坐姿要端正,保证脸部能被摄像头捕捉到。

6.有疑问的考生可以举手向监考老师解释。

百万购车补贴