怎么用手机裁剪图片尺寸?

谦慕h嫥伲Q
手机怎么裁剪自定义尺寸图片方法如下:
1、首先在手机上打开原图,查看原图的尺寸与大小,可以看到图片原尺寸为:1080*1920,大小为:0.97兆。
2、这时打开手机美图秀秀,然后点击右上角的“个人设置”。
3、进入个人设置后点击“图片画质”。
4、在画质设置中选择“一般”或“普通”就可以降低图片的尺寸。
5、然后回到美图秀秀主界面,点击“美化图片”。
6、选择之前查看的原图。
7、进入编辑界面后不进行任何操作,直接点击右上角的“保存”就可以缩小尺寸了。
8、这时回到手机图库查看,该图片已修改为:402*566231KB,如果觉得缩小的太过,在画质设置那里设置成“普通”。
申佑美