小学生我的校园生活作文300字【七篇】

书中自有黄金屋24

【篇一】小学生我的校园生活作文300字

  我的校园生活是很快乐的。

  上课前,我们在教室里讲悄悄话,聊天,整理书,做着课前准备,只听叮铃铃——原来是上课铃响啦!

  老师捧着书,笑着走进来,那些摇凳子的、吹风扇的、讲话的、咳嗽的声音嘎然而止,刚才热火朝天的教室霎时变得鸦雀无声,连一根针掉在地上都能听得见。上课了,我们坐得像松树一样笔直,大家注视着黑板,认真地听讲。老师站在讲台边,绘声绘色地讲着课文。

  下课铃一响,教室里仿佛炸开了锅,有的跑来跑去,有的拍球,有的玩跳绳,还有的打打哈欠、伸伸懒腰。我有时候会唱歌,有时候会和同学们玩游戏,有时候会自己看书,有时候也会写作业。

  放学了,我们排着整齐的队伍走出教室,走出校门,每一天我真的是太开心了,好想再上一会儿课呀。

  这就是我的校园生活。

【篇二】小学生我的校园生活作文300字

  一天清晨,我背着书包蹦蹦跳跳地走进校园。时间还早,我就来到图书角看起书来。

  这时,一只美丽的蝴蝶从半空中飞了过来,停在教室的窗台上。一双闪亮的小眼睛直盯着我,好像在跟我打招呼。

  突然,天空响起了一阵轰雷,那声音大得吓了我一跳,看来是要下雨了。我看见树枝在狂风中摇晃,花儿也被风姑娘吹弯了腰,小蜻蜓越飞越低,好像在告诉人们要下雨了,而窗台边上的小蝴蝶冲着我扇扇翅膀,也飞回家去避雨了。

  上课了,大家陆陆续续地走进教室里,我发现有些同学淋得跟只落汤鸡似的,有的同学身上竟然一滴水都没有,看来他一定是收到了小蜻蜓的提醒。

  下课了,雨停了。大家一起玩起了捉迷藏,我跑得又快躲得又隐蔽,所以同学们总是找不到我。不一会儿,上课铃响了,我们又得回到教室里继续上课。

  校园的生活丰富多彩,我在学校里度过了愉快的一天!

【篇三】小学生我的校园生活作文300字

  不知不觉在学校读了五年,生活了五年,这五年里,我的`校园星光耀眼。

  听到“小星星”你也许会问,“小星星”指的是天空中的星星吗?不,不是的,它指的是激励我们学习进步的小星星。有文明之星,它使我们的行为更加文明。有学习之星,它使我们的学习有了进步。有学习标兵的星,它让每一个同学刻苦学习,挤身前十名。有背诵之星,它让我们积累了更多古诗。当然,还有许许多多,数也数不完。

  每当一下课,同学们便拿着自己的踺子来到操场上踢,瞧,大家玩得多开心,这时候,学校充满了欢声笑语。

  “铃……”上课了,同学们走进教室,这时候,同学们拿起书本,认真地朗读,学校充满了阵阵朗读声,使人神清气爽。

  课间操,同学们整整齐齐、认认真真地面对,使整个校园充满活力。

  这就是我的校园,虽然它不大,但是它在我心中却有着神圣之位。我敬爱你,我的校园。

【篇四】小学生我的校园生活作文300字

  说起我的校园生活,那可丰富啦!如:跳绳、吹泡泡、绘画、唱歌、看书、捉迷藏等等。其中最喜欢的要属唱歌和跳绳了。

  “叮铃铃!叮铃铃!“上课铃响了。这节课是我们最喜欢的音乐课。大家在教室里欢呼雀跃地排好了队伍,有次序地来到音乐室。老师坐在电钢琴旁用她那双炯炯有神的大眼注视着我们,仿佛在说:“我们开始上课啦!”于是,老师用那双纤细的手弹出优美动听的音乐,我们听了似乎沉醉在音乐的海洋中。这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,鸟儿不叫了,蝴蝶停在花朵上,好像都在听这优美的旋律。

  下课了,大家你追我赶地来到操场。有的玩跳绳;有的玩摔跤;有的玩捉迷藏。其中最多人玩的就是跳绳,当然我也不例外。我们先选黑白配对,两人一组,黑的先牵绳,白的跳。“小皮球,上加油……”大家边跳边唱着。玩得可开心啦!

  怎么样我的校园生活丰富吗?

【篇五】小学生我的校园生活作文300字

  我的校园生活是丰富多彩的。其中最令我难忘的是列队比赛。我记得那天,天空晴朗。我们都穿戴整齐来到了学校。男同学穿黑毛衣,女同学穿红色的毛衣戴蝴蝶结。我们都静静地等待着我们班上场。过了一会,轮到我们班上场了。我们迈着整齐的步伐向主席台走去。我们边走边喊:“锻炼身体、增强体质1——2——3——4。”刚开始,我有点紧张,把脚抬错了。我在心里对自己说,不要紧张,和平常练习一样放松就行。很快,我就调整好步伐,精神抖擞的走向主席台。旁边观看的老师和同学们都给我们鼓掌。我觉得冠军就是我们的了,我想此刻同学们应该也是这么想的吧。

  听完我的介绍以后,你是不是也觉得我的校园生活很有趣呀!你是不是也想来体会一下呢?

【篇六】小学生我的校园生活作文300字

  清晨,我和妈妈都在六点半起床,洗脸,刷牙;围上围巾,戴上口罩,出发去学校!

  来到学校,一看有的同学还在打扫卫生呢,就知道肯定还不到7点半,早读时间还没开始,就像鸟儿一样兴高采烈地飞向教室,刚到教室外面,就听到同学们朗朗的读书声,我加快步伐,来到座位上,拿起课本,开始读书喽!

  叮铃铃……清脆的铃声响起,教室里渐渐静了下来,上课了,老师带领着我们在知识的海洋中畅游,我积极回答老师提出的问题,得到了老师的鼓励和同学们的掌声,我真高兴。

  铃,铃,铃······下课了!同学们有的在投沙包,有的在踢毽子;我则在跳绳。叮咚,提醒要上课的铃声响了,我们只能回教室了;这个十分钟过得可真有意思呀!

  下午下课时,我和伙伴们都像快乐的小精灵似的;这跑跑,那跑跑;这玩玩,那玩玩;一会儿跑,一会儿跳。可真高兴呀!听,铃声又响了,我要去上课了。

  瞧!这就是我快乐而又忙碌的在校生活!

【篇七】小学生我的校园生活作文300字

  我们的校园生活丰富多彩。有紧张的跳绳比赛,有激动人心的接力赛,还有赏心悦目的才艺表演……

  你看,跳绳的时候同学们活跃地像一群小松鼠,比赛结束后他们又屏住呼吸盼着结果。

  你看,才艺表演能让你看得眼花缭乱。同学们看着精彩的表演,发出了由衷的赞叹。该我们班表演了,我们不慌不忙地唱出了一支支快乐的歌……

  你看,接力赛的现场人如海,声如潮,运动员们奋力奔跑,我只听加油的声音比打雷还响,为了胜利我们拼命地喊:“加油!加油!”

  这就是我们的校园生活,让我激动,让我快乐!