yy直播能看电视剧吗?

休闲娱乐小助手v

yy怎么看电视剧,如下所示:

1、首先需要先进入到YY开播的主界面,接着在直播类型中选择娱乐直播。

2、进入到娱乐直播的界面中,直接点击下方的一起看功能选项,接着将会弹出可播放的视频库,根据自己的需要选择影视类型,当然你也可以点击本地视频播放除视频库之外的视频。

3、在视频库中选择想要播放的视频,将其加入专题中点击确定即可开始播放。

4、大家可以在播放窗口看到,由此也就完成了播放电视剧的全部内容。

电视剧的类型:

一、偶像剧类:主要内容是谈恋爱。

1、现偶。

2、民国偶。

3、古偶。

4、仙偶。

二、武侠类:主要内容是行侠仗义个人修行。

1、武侠(人)。

2、仙侠(有神和妖)。

3、玄侠(人,没有神和妖,但武打很少,用法术代替)。

三、权谋类:主要内容是朝堂斗争。

1、现代权谋(人民的名义)。

2、民国权谋(伪装者)。

3、民国战争(亮剑 很多抗战剧)。

4、古装权谋(琅琊榜 大明王朝 大汉天子 大秦帝国)。

5、古代战争(霍去病)。

6、宫斗(甄嬛传 美人心计)。

四、悬疑类:主要内容是断案。

1、现代悬疑(隐秘的角落 法医秦明)。

2、民国悬疑(唐琅探案 河神)。

3、古装悬疑(少年包青天)。