建设银行贷款多久能批下来?

借贷有风险,选择需谨慎
亦有所知
建设银行贷款一般情况下需要15到20个工作日左右,具体的你可以去当地的银行咨询一下。
建设银行贷款申请条件:
1、要有固定收入,要看工资明细;
2、年满18-65周岁;
3、如果贷款用于经营或购车,要有担保人和抵押;
4、征信良好。
贷款申请资料:
1、贷款人身份证;
2、贷款人近半年征信信息,且征信信息良好;
3、贷款人名下近半年的银行卡流水,无中断;
4、贷款人居住证证明(租房合同、房产证、近三个月水、电、费煤气发票);
5、贷款人工作单位开具的收入证明;
6、社保、保单、公积金月供也可贷款。如果想贷更高的额度,可以做抵押贷款,例如房、车等。
如有资金周转需求,推荐您使用有钱花,有钱花是度小满金融旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为"有钱花"),大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,借款的额度最高至20万,日利率低至0.02%起.
我了解过很多小贷公司,综合来讲,百度有钱花是通过率最高的平台。额度最高,我自己啥都没有还给了我9.5W额度,我同事直接授信18W额度。
度小满-有钱花(秒批)点击在线测额
特别注意:出了额度以后尽快全额提现,因为风控是动态的。
有需求建议最好全部都提出来,风控系统会误认为你不太需要这笔资金,而导致提现失败。至少提60%比较稳妥。首期后支持提前结清还款。
如果有钱花额度不够或者没有额度,建议试一下下面两个平台,也是比较正规的持牌金融机构!审核相对没那么严!
360借条最高借款20万!
点击在线测额
分期乐最高可借5万!
点击在线测额