鼻炎能不能根治?

中国有没有能一次彻底根治的地方??用药可以吗?谁能推荐好点的啊,市场上那么多,分不清楚好坏啊??大家帮帮忙整点有用的成不???????????二楼的像是卖药的,三楼的你烦... 中国有没有能一次彻底根治的地方??
用药可以吗?谁能推荐好点的啊,市场上那么多,分不清楚好坏啊??
大家帮帮忙整点有用的成不???????????
二楼的像是卖药的,三楼的你烦不烦,谁还不会复制啊
mumu_dz
1.病因治疗
找出全身和局部病因,及时治疗全身性慢性疾病、鼻窦炎、临近感染病灶和鼻中隔偏曲等。改善生活和工作环境,锻炼身体,提高机体抵抗力。
2.局部治疗
(1)鼻内用糖皮质激素 慢性鼻炎首选用药,具有良好抗炎作用,并最终产生减充血效果。根据需要可较长时间应用,疗效和安全性好。
(2)鼻腔清洗 鼻内分泌物较多或较黏稠者,可用生理盐水清洗鼻腔,以清除鼻内分泌物,改善鼻腔通气。
(3)鼻内用减充血剂 可选用盐酸羟甲唑啉喷雾剂,连续应用不宜超过7天。若需继续使用,则需间断3~5天。长期应用0.5%~1%麻黄碱滴鼻液可损害鼻黏膜纤毛结构,应尽量避免。若不得不使用,应少量间断使用。禁用滴鼻净,因已证实其可引起药物性鼻炎。
(4)其他治疗 包括封闭疗法、针刺疗法等,已很少应用。
发单去互赢站
中医可以的去看看吧
张庆圆
注意饮食清淡,少喝酒
天津长庚
  舒适的生活环境。注意自己工作和居住环境,家装尽量简洁并使用环保材料。

  多运动增强免疫力。多运动,加强体质锻炼,增强自身免疫力

  戒除不良生活习惯。戒除会诱发鼻炎的不良生活习惯,如养多毛类宠物,挖鼻,吸烟,酗酒等。

  注意保暖预防感冒。冬季注意胸肺部保暖,保持室内温度预防感冒。

  鼻炎患者生活中要注意什么

  生活要有规律。生活规律,工作适度。保持良好的精神状态。

  鼻炎患者生活中要注意什么

  也可配合物理治疗仪综合预防治疗,鼻之光半导体激光治疗仪对治疗鼻炎有很好的疗效。
鼻炎是可以治疗好的但是要看自己选择的治疗办法
HanSonChen8LDoh
常见的鼻炎治疗方法:

1,外用药物喷剂,大部份喷剂含用西药成分,有一定的缓解作用,治标不治本.

2.口服药,口服药的有效成分通过血液循环输送到鼻腔炎症处,有效成份已经非常少了,

长期吃药对肠胃刺达,对肝,肾均有一定的危害.

3,手术治疗,存在一定的风险性(有些产生手术后的并发症)复发率很高.一般不建议手术.

4,外用涂抹,目前市场用此方法的比较多,主要是暂时缓解一般性鼻炎带来的不适症状,

无法彻底解决鼻炎.每天清冼鼻腔2次,每次时间长达40分钟左右,一个月为一个疗程,

没有时间限制,很费时间,疗效没有确切的保证

东莞御濞康的优势:

安全放心可靠,纯中药.不打针.不吃药.不手术

简单容易操作,每次3分钟,3-10一次,使用期间不影响工作生活.

疗程短.效果快,一般性鼻炎3-5次治疗好,严重鼻炎不超过9次治疗好

有需要治疗鼻炎根治的,请留言联系本人