男人最喜欢什么样的女人?

湖心亭看景看人看万物

男人最喜欢的女人如下:

1、身材好的女人

你不得不承认,这是一个看脸看身材的世界,在了解你的内心之前,首先我的有了解你的兴趣,容貌可能无法永远维持,但是身材确实可以维持的,只要你坚持锻炼,从你的身材就可以看出你这人的品味,一个人四五十岁还拥有好的身材,就代表这个人的生活态度很好,所以足够吸引人的注意,如果你年轻却很肥胖的话,会阻碍很多男人走向你的步伐。

2、有女人味的人

虽然现在的社会都再说女性当自强,但是你过于彪悍的话也会让男人远离你的,女性应该是可柔可刚的,在力所能及的事情上面自己动手,在做不到的事情上面也不要强求,永远让自己保持女人味,这样才能吸引男人。

什么样的女人男人最喜欢

1、独立自信的女人

独立的女人一般都很有自信也很坚强,她们有自己的想法,不依靠任何人生活,也不会为了谁而改变自己。独立自信的女人面对生活中的磨难也不会气馁,只会让自己更坚强,并且严格要求自己。她们对人生有清晰的见解,对未来充满了信心。独立自信的女人拥有独特的魅力,与她们相处,会忍不住被她们吸引。

2、懂打扮有品味的女人

女为悦己者容,女人应该打扮自己,让自己的生活过得更加精致。懂得打扮自己且有品位的女人,不仅让别人欣赏羡慕,也会让自己变得更加自信。

女人只有善待了自己,日子才会过得舒心。懂打扮有品位的女人都会用一种积极的心态去迎接新的一天,光鲜的外在加上有涵养的内在,会更让人对你着迷。女人的外在只会吸引男人的目光,但是内在会使一个人是否会与你继续交谈下去。

帐号已注销
男人喜欢娶贤惠的女人为妻,因为贤惠的女人外表贤德淑良,符合中国几千年女性的传统,即赢得父母的喜爱,又可以放心留在家里。正所谓出的厅堂进的厨房。所以已结婚为目的恋爱关系中,贤惠的女子是个宝。男人争相的娶回家摆进花瓶里供放。

娶回家的贤惠女子从此大致也就只进得厨房了,男人出了厅堂便忘了厨房。男人开始寻觅另一种感觉。于是男人初出道便看见了妖精女人。
02、妖精般的女人分两种
一种是有头无脑型

有头无脑型妖精美女,她们大多长了一颗漂亮的让人炫目头颅,她们炫耀而夸张的在弥灯闪烁,光怪陆离的灯影下,肆意挥霍着自己的空虚。她们的表情和妆容往往如一张现代浓彩油画,斑斓而生动。
过惯了中规中矩的生活之后,男人突然被这种妖精点醒,便也就学会了与这种美女调情,也许与之放纵、也许与之浅玩、但终究是ONS,有因无果。
这种女子有玩笑无情的,也有痴情难缠的。但终究因为不聪明,不够聪明的女人,男人总还是不能留,留下就是错。
一种是有脑无头型

还有另一种妖精,她们是有脑无头型。所谓有脑无头,也并非钟无颜式女子。这般女子也称为美女,因为她们的头颅更多的注重了智慧,所以多了狡睫,重了矜持。
她们并非漂亮的版本,她们的脸上写满了个性,她们有自己的主见,她们有自己的品位,她们也在光怪陆离,倪红闪烁的灯影下出没。有时也会和着寂寞涂满泪一般的眼圈。
她们不寻觅,不炫耀,她们独自跳舞,她们还会轻轻用涂着豆蔻的手指,勾着一杯兑了红茶和冰块的JACK丹尼,静静的一个人坐在酒吧的角落,等着愿者上钩的男人来玩味暧昧。
她们决不调情,她们只妖娆却不妩媚。她们也玲珑却要看心情。男人如果粗浅便无法发现角落里的女子,但是男人一旦有染欲擒故纵的她们,那便别是一番风情在心头。纵是不能长久,也不会长久,也会有别样销魂,久久萦绕。
她们更适合做露水情人。她们决裂般无情,她们从骨子里看透爱情,看透自己,看透你!她们精明但不剔透!她们纯情却鄙视纯净!她们有悟性却无耐性!
妖精型女子统一特点,便是昼伏夜出。她们也可能注重物质,她们葱白那句“如果不能给我很多很多爱,那就给我很多很多钱”。
她们并非真的重视金钱,但因为受过纯情的伤,所以她们学会,用很多很多钱来证明男人到底能给多少爱?至少如果没有了爱,还有钱可以挥霍!
所以她们不停的要,要到男人想逃!
所以,她们只是男人凭添的一段风花雪月。她们可能是琵琶精,蜘蛛精,狐狸精;但修炼的最高境界就属白骨精了,不同层次的妖精由于不同的生活需求,同样的擦着各色香水,在寂寞的夜里魅惑着别人,亦或是魅惑着自己。
130******59
这是一个很主观的问题,不同的男人有不同的喜好和标准,无法一概而论。
176******06
这个问题的答案不是固定的,因为每个男人对于理想中的女人都有不同的想法和标准。以下是男人普遍喜欢的一些女人特点:

1. 体型匀称健康:健康的体型对于男人来说是吸引力和美的象征,因为它能够表现出女性的健康、自信和活力。

2. 面容姣好:美丽的脸庞和精致的五官是许多男人吸引女性的标准之一,这种美丽不仅仅是外在的,也表现在内在上的温柔、善良和大方。

3. 个性独立:当代的女性渐渐重视自己的独立性和事业追求,这种困势也被越来越多的男人所欣赏。一些男人希望自己的女人可以具备很强的领导力、独立性和自信心,可以与男人共同承担家庭责任、事业追求、经济独立等方面的性格特点。

4. 处事温柔体贴:在寻找伴侣时,许多男性也喜欢温柔体贴、关爱他人的女性特点。女性的这种柔性表现能够在感情上建立亲近感、温情和爱的信任,让男人在心灵上感到无比的安全感和幸福感。

5. 学识丰富有见解:另外,乐于学习、具备深度思考能力的女性也能够吸引许多男人。她们拥有知识属于个人资本的能力、意义上的“领袖力”,也能够引领男性在思想上不断成长和与之交流思想。

当然,不同的男人对于理想中的女人有着不同的观点和标准,在面对爱情时还是应该找到相互适合和共同成长的对象。
米纳米BV
男人喜欢什么样的女人,这是一个主观而不一致的问题,不同的男人因为经验、价值观、生活信仰或价值取向,可能会给出不同的答案。但一些大众化的回答可能会是以下几点:

1. 有自己独特的品味、风格和气质,内在外在相辅相成。

2. 文理兼修,智慧豁达,成熟稳重,独立自强,又有一定的体贴善良。

3. 能包容、理解和支持他的事业和奋斗,懂得欣赏他的努力和优点。

4. 健康向上、有爱心和耐心,愿意和他共同成长和面对挑战,互相激励和支持。

总之,不管男人喜欢什么样的女人,最重要的是女性应该有真实、健康和自信的内心,尊重自己和尊重他人,并能够在平等沟通和互动中建立起互相尊重、理解和支持的关系。