足球踩单车和马赛回旋哪个好用

goojay
马赛回旋好用,只是要小心被绊倒,踩单车只是花哨,很少有人会被骗到,你看他左晃右晃,只要不出脚就行,找准时机,一脚就捅了,至于马赛回旋,只要你能把球控在身体附近,就不容易被抢,除非他用扫堂腿
brown1993
我比较喜欢两个连起来用。。。。
单车后的回旋会让防守队员头晕的,如果你技术不够好最好还是不要用,以免自己晕了。。。。
如果说单用的马赛回旋会比较实用点,特别是高速突进时更显示出价值。
淡淡猪小妹
觉得是回旋 单车有些太花哨 马赛回旋更实用
McRiman
不怕被踢怎么都行,不过主要得看防守球员相对于球和你的位置。如果防守球员在你正前方用马赛回转估计你会跟防守球员撞个满怀,如果防守球员是从侧面冲过来踩单车完全就是给自己看了。其实足球是一项团队运动,最简单的二过一比跟防守队员一对一要容易很多,进球最重要,出风头是其次。
zhakar
都不好用。。。一脚把球趟开,然后用速度过人最好用。。。