驾驶证模拟考试b2

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

前轮爆胎时,非常危险。驾驶员必须尽最大努力快速控制方向盘。a.减速b.抓住低档c.刹车停车d.紧急刹车。正确答案是:b.对驾驶拼装机动车上路行驶的驾驶人,处以200元以上2000元以下罚款,并______A.扣留驾驶人b.吊销驾驶证c.吊销驾驶证d.对驾驶人记12分。正确答案是:b.检查机油时,将车停在平坦的地方,在发动机______中进行。a.熄火后立即行驶b.怠速行驶c.高速行驶d.冷车启动前或熄火30分钟后,正确答案是:d.冬季行车遇到戴棉帽或穿大衣的行人,应鸣笛并提前做好刹车准备。A.正确b.错误正确答案是:A、将机动车交给被吊销或者暂扣机动车驾驶证的驾驶人驾驶的,由公安交通管理部门处以______元罚款。A.100元以上200元以下B.200元以上500元以下C.200元以上1000元以下D.200元以上2000元以下正确答案是:D发动机润滑系统的主要功能是_____a.密封b.冷却c.清洗d.润滑正确答案是:D车轮涉水后,刹车的制动效果不会改变a.正确B.错误正确答案是:B被水损坏的路面影响行车安全,难以通过的原因是______A.看不到暗坑和凸起的路面。b.路面湿滑,刹车时容易打滑。c.车辆容易打滑。阳光反射阻挡了视线。正确答案是:a.如果调解参与人因故不能如期参加调解,应在预定调解时间前告知承办调解的交警,要求变更调解时间。上午24时,下午18时,下午12时,下午6时。正确答案是:a.根据交通监测数据处罚违法行为人,对象只能是机动车驾驶人。a.正确B.错误正确答案是:B未取得机动车驾驶证驾驶机动车的,由公安交通管理部门处以罚款。A.100元以上200元以下B.200元以上500元以下C.200元以上1000元以下D.200元以上2000元以下。正确答案是:D图中符号的含义是____。a.限制轴重b.限制高度c.限制质量d.限制宽度正确答案是:c.机动车以超过每小时50%的速度行驶的,对驾驶人进行批评教育,但不得扣留驾驶证。a.正确B.错误正确答案是:B图为禁止车辆临时停放的标志。a.正确b.错误正确答案是:b如果机动车白天在路上抛锚,妨碍交通,难以移动,需要打开危险警告闪光灯,在车辆后方设置A.10米至20米B.20米至30米C.50米至100米D.100米至150米。正确答案是:c.当车辆到达路口时,左转车辆在a.正确b.错误正确答案是:b.如果机动车驾驶人在一个记分周期内两次或两次以上记分达到12分,车管所还应给予其科目a.正确b.错误正确答案是:b.当车辆行驶至隧道单向出口,发现迎面驶来的车辆时,应该是_________________________________________________a.减速通过b.在隧道内靠右停车c.在隧道外靠右停车d.保持正常速度。正确答案是:C.机动车上高速,_____A.可行驶和滚动车道边界行驶b.靠肩行驶C.坡道、加速车道或减速车道禁止超车d.学习驾驶正确答案是:C.专业维修公司可以更换车辆识别码。a.正确B.错误正确答案是:B当车辆临时靠边准备起步时,驾驶员应鸣喇叭示意左车道车辆让路。a.正确B.错误正确答案是:B.饮酒后驾驶机动车的,公安机关交通管理部门不予扣留驾驶证。a.纠正B.错误正确答案是:被超越时的B______空。a.主动放弃超车b.强行超车c.按喇叭催他尽量靠边停车d.谨慎超车正确答案是:a.行驶中当仪表盘上的灯(如图)亮时,提示驾驶员______A.去修理厂检修b.加油c.停车加油d.检查油路故障。正确答案是:b.当车辆在高速公路上超车,车速为每小时100公里时,最小横向距离应为___________________________________________a.0.8米B.1.0米C.1.2米D.1.5米正确答案是:d.车速控制前,驾驶员应_______________________________________________a.使用行车制动器的风险b.急剧转动方向盘c.松开加速踏板d.急剧踩下制动踏板。正确答案是:c.如果被保险人在道路交通事故中没有过错,保险公司应_____________________________A.适当提高b.适当降低c.适当降低d.不提高正确答案是:d.机动车驾驶人可以通过补考确认驾驶证。a.正确B.错误正确答案为:B图中标志表示机动车进入前方道路的______。A.平均限速b.最低限速c.解除最低限速d.最高限速正确答案为:b.投保机动车交通事故责任强制保险后,被保险机动车无道路交通安全违法行为,无道路交通事故,保险公司A.正确b.错误正确答案为:图A中标志的含义为______A.禁止穿越车道行驶。禁止超车。禁止超车。d.禁止变道。正确答案是:c.机动车可以不挂号牌上路行驶。a.正确b.错误正确答案是:b抢救休克伤员时,应采取保暖措施,防止热量散失。a.正确b.错误正确答案是:a.驾驶机动车上路前,驾驶人应当仔细检查机动车的______。A.安全技术条件b.整体结构c.所有零件d.齿轮油正确答案是:图A中的标志表示只允许所有车辆通行。a.直走b.驶入c.单向d.禁止通行。正确答案是:a。

太平洋汽车网()

百万购车补贴