驾校的学车费用都有哪些

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

驾校收费是多少?

很多学生不知道驾校收费具体包含什么。太平洋汽车网站为大家整理了一份文档,希望能给大家带来一些参考帮助。

驾校收费可分为固定收费(报名、体检、教材、行政、考试、办证等。),培训费,特殊服务费(如快车班,一人一车等特殊服务要求,增加驾校费用收取的费用),食宿费,补课费。正规驾校的学费都是注册时一次性收取的,不同地区、不同城市的学费差别很大。目前中等城市C1证书费用,大驾校3500~4000元,中驾校3000~3500元,小驾校2800~3300元。

①大型驾校价格昂贵,但通常有自己的考场,申请速度较快。训练场也比较规范,可谓物超所值。此外,您可以申请大型车辆的类型。

②中型驾校成本适中,性价比最好,但要综合考察,有信心选择驾校。

③小型驾校或个人承包的驾校收费低,有的等不及给钱。如果他们只想便宜,他们会支付刮韭菜的T型车,承包商支付的金额,承包商的钱不见了,刀片环会丢失。

选择驾校的时候,要问清楚学校的学费里包含哪些费用,不包含哪些费用,特别要注意驾校有没有乱收费。

太平洋汽车网

百万购车补贴

龙泉驾校