驾校交规考试技巧

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

虽然有人说学习交通规则很难,但你找到好的技巧并不难。让我和同学们分享我的技能。

工具/原料步骤/方法

1.学习交通规则真的是一件痛苦的事情。现在驾校一般只送你一本书和模拟题练习记忆,但是对于一些比较忙的人来说,复习的时间并不多。所以北京首丰驾校整理了一些交通法规的考试技巧,希望对大家有用,尤其是没时间参加学习的同学。

2.精细类别

首先选择单值或区间为200500或2000元的答案(请提醒大家不要选择其他任何值或“2000元以上”),其中最大值或区间为答案。

罚款与扣款的相对关系:200~500元→1~3分。50~2000元→3~6分。

3.禁止停车(只有30m和50m,其他数值有误)

1。哪里有“口”字:50米。

2。无“口”位置:30米。

4.时间类别

1。驾照年限

a.驾驶证:暂扣2张,吊销3张(指年份),从裁定之日起算。

b.驾驶证(出租车等)):吊销5年。

c.两次醉酒:吊销5年。

d.意外逃生:一生

2。命运

a.基本上是15天。

b.调解申请:10天

c.续约前:90天

d.补充:3天

这些交通考试技巧都是常见话题,这也是首丰亚驾校在对很多模拟试题做了多套试卷后得出的结论,希望对大家有所帮助。

注意事项

复习规则或者练习的时候,一定要分类,掌握技巧。不要死记硬背。你学的东西都是有技巧的。

百万购车补贴