驾校报名需要带哪些东西

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

对于想考驾照的朋友来说,对一些相关的东西不是很了解。驾校报名需要带什么?

科目分为道路交通安全法律法规及相关知识考试科目(以下简称“科目一”)、现场驾驶技能考试科目(以下简称“科目二”)和道路驾驶技能考试科目(以下简称“科目三”)。考试顺序依次为科目一、科目二、科目三。只有通过前一科的考试后,你才能参加后一科的考试。

考试内容和资格标准全国统一。

科目考试题库的结构和基本题型由公安部制定,省级公安机关交通管理部门根据当地实际情况建立省(自治区、直辖市)考试题库。

科目二考试项目包括:试桩、匝道定点停车及启动、侧停车、单侧桥行车、弯道行驶、直角转弯、限速通过限宽闸、连续越障、百米换挡、滚道行驶。

第三科考试的基本项目包括:上车准备、起步、直线行驶、变道、过路口、靠边停车、过人行横道、经过学校区域、经过公交站点、会车、超车、掉头、夜间行驶。科目二和科目三考试采用必考和选考相结合的方式进行,选考项目根据不同模式随机抽取。

报名驾校要带什么?本文向您介绍:

1.身份证原件(非本地户口需办理暂住证);

2、7张照片(6个本地账号,均为白底一寸彩照);3.钱。

过程大概就是交出上面的东西,拿着驾校发的交规书和考试模拟光盘回家。

等一周左右开始交通法规培训(两天),再等一周左右电脑考试。

考试结束后,我还要再等两个星期左右才能上车。

考试注意事项

1.学生开学后,将获得《机动车驾驶员培训教材》。学习时间一周以上(日历时间),一周后就可以参加考试。考试成绩100分,90分以上及格。

2.可以自学,也可以参加基础理论培训班(费用已包含在考试费中)。

3.教材中关于汽车维修、摩托车等知识不包括在考试中。

百万购车补贴