深圳哪个驾校拿证快

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

深圳哪个驾校拿证快,哪个驾校学费低?

随着暑假的临近,很多人会问哪个驾校比较好,哪个驾校的通过率比较高。让我们来看看。

汽车学习热线:13926598208赖经理QQ:591676053

小贴士:深圳市驾驶培训协会通报,从2013年1月开始,申请驾驶课的标准价格为5700元,深圳所有驾校的驾驶课不应低于行业拟定的最低价格。吉顺达公司根据实际情况,决定取消普通班,推出VIP班服务,即日起生效,合同承诺领证并退还逾期费用。

吉顺达驾校网上优惠价格及费用:

1.C1VIP等级:市场价:6780元,团购价:6300元。

服务内容:提供定点接送服务;不按时学开车,周一到周日学开车,免费明星教练一对一授课;拿到证书后75个工作日内承诺理论,15个工作日内退款100元,16个工作日以上退款300元。

亮点:一对一教学、考试、驾驶实践优先,有合同注明领证时间。

2.C2自动浪级:市场价:6780元,团购价:6300元。

服务内容:提供定点接送服务;不按小时学开车,周一到周日学开车,双向免费一对一教学,专人跟进服务。

亮点:课时不限,操作简单,专人跟踪服务,6-8个月左右即可拿到证书。

谨慎声明:从报名驾驶课之日起,中间不会有任何不合理的附加费用,除了长时间训练和补考缺考。(设立投诉电话专线,并指定专人管理,以便尽快解决问题)

深圳市吉顺达机动车驾驶员培训有限公司经市政府批准成立于2001年7月,是一所新型驾驶培训学校。目前,公司拥有200多辆标准捷达教练车,5万平方米宽的教练场地,完整的“九选三赛”,以及一批训练有素、技术精湛、善于交际的专门培养汽车驾驶员的教练。公司设立了55家直属分公司的注册部门,分别位于罗湖、福田、南山、宝安、龙岗、盐田,总部为福田华侨城。

公司的诚信经营得到了社会的认可。2003年,深圳首次入选“百万市民心中的诚信企业”,公司荣获全市300家诚信企业之一。荣获“诚信企业”荣誉。OO2008年获得深圳市首批“AAA”驾校资格。深圳吉顺达驾校在深圳各地都有服务网点,可以就近选择学校。

服务点分布如下:

福田区:总部谯城东、天棉、景甜、忻州、米香湖、车公庙、竹子林。

罗湖区:湖北、清水河、罗岭、李安堂、聚宝路、笋岗、天心村。

南山区:西丽、前海、后海、南油、方浩、隆回、科技园、桃园村、九乡岭、南头、白芒百旺。

宝安区:番神、西乡、海城、机场、姑苏、石岩、龙华、大朗、水影、福盈门、航城大道、沙井、白芒、塘头、观澜。

龙岗区:双龙、布吉、坂田、平湖华南城、福成坳、葵涌、横岗、大鹏。

坪山新区:坪山。

盐田区:沙头角和盐田

百万购车补贴