深圳学车需要居住证吗

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

从6月24日起,在深圳开车不再需要居住证。

1.深圳学车只需满足以下条件之一:

1.深圳户口

2.居留证

3.符合居住登记要求满6个月。

二、深圳学车应准备以下材料:

1.七张彩色照片在一英寸的白色背景。

2.注册前需要一份体检表格。

3.注册费,信用卡或现金转账。

4.你需要一份身份证复印件,把身份证的两面都复印到一张纸上。

5.账簿的副本。如果是国外账户,需要有居住证。

三、申请驾驶证注意事项

1.对于上班时参加驾校考试的兼职人员来说还是很重要的。一定要选择驾校:一定要保证驾驶练习时间是免费的,尽量安排到周六周日,这样可以少请假。可以省很多钱。

2.在深圳学车,选择驾校后,要准备充足的资料,身份证,居住证,经验。学费。

3.在体验之前,有两件事要特别注意:1。确定你的视力是否达到5.0,如果没有,一定要先配好眼镜,体验过程中只测量视力和色盲。2.这是经验表。有些是驾校做的,有些不是。他们暂时去了医院。尽量让驾校帮你做好休息体检前的准备,这样去医院体检的时候就可以直接排队了,可以节省很多时间和麻烦。

4.交费时尽量不要一次性交费。一般可以分两次交,报名时交一半,考完试后再反复交一半。对于农民工来说,这不仅可以缓解资金压力,还能让他们心里更有安全感。

5.交费后驾校会出一本书,可能是去年的,也可能是前年的,一般不是今年的。我的意思是,我接下来要学习。建议直接在网上下载一本驾考书,在下面模拟练习。一般每次考95分以上,可以随时等官方考科目一。

6.差不多了。就听教练的安排,多练习,一步一步的练习考试。练习时尽量选择白天。晚上光线不好有影响。提示:在深圳学车时,教练的态度和水平对你的驾驶有很大的影响。如果你有一个好教练,你的驾驶考试就成功了一半。深圳驾校网上报名链接>:>;>

百万购车补贴