学车一般多长时间拿到驾照

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

学习一本汽车书籍通常需要两个多月的时间。这个要根据自己的时间来安排。每个驾校系统都不一样。下面是考试流程分享。

工具/原料步骤/方法

1.没有具体的时间。只能说学得快。一般需要64课时。一般最快的时间是2个月,但通常需要2到4个月。以下是学习开车的具体过程,供大家参考,希望对大家有所帮助;2.第一步:报名和体检。

3.第二步:持身份证/暂住证、体检单到身份证/暂住证地址所属交警支队领取《机动车驾驶人申请表》副表。

4.第三步:采集指纹,必须带身份证原件。

5.第四步:学习交通法规:驾校向车管所申请一个驾驶地点,获得批准后通知学生参加交通法规考试(称为科目一考试)。

6.第五步:科目考试合格后10个工作日内到车管所领取《驾驶技能证书》。

第六步:取得《驾驶技能证书》三周后参加桩考(称为科目二考试)。

7.第七步:通过科目二考试后两周,参加短路考(称为科目三(内测))。

8.第八步:通过科目三(短途路考)两周后参加路考(称为科目三(校外)考试)。

9:第九步:通过科目三(路考)一周后拿到驾照。

10:此外,还需要各个项目之间的等待时间(即驾校安排时间。如果驾校能尽快帮你报考,并为你安排驾驶练习,中间的等待时间会很短),那么最早学驾驶需要2个月。当然前提是一切顺利,没有补考。

11.一般来说,学车的朋友和正在学车的朋友,在学车的过程中都掌握了各种驾驶技巧,多花点时间也没关系。否则,如果你驾驶考试不及格,你将不得不花更多的时间来补考,这将弊大于利。相信大家都知道学好开车的全过程,希望大家下一步都能通过驾考。

注意事项

学车登记需要的证件必须是身份证原件,但不接受户口本。

百万购车补贴