在美国考驾照需要什么

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

要通过笔试,你需要具备以下条件:

工作证2(有些州不需要,这就是为什么那么多没有身份的人飞到那个州“考”驾照的原因)

绿卡1(没有的话485就可以,但必须半年以上有效)

护照1(中国护照可以,美国护照更好)

地址证明1(写有您姓名的政府信函或手机银行对账单)

信用卡1(这个不确定,副卡也可以)

学生证、医保卡、毕业证、结婚证都可以用。

1.外国人在参加美国驾照考试之前需要获得SSN(社会安全号码),这取决于申请人签证的类型。工作签证(H、L等。)肯定可以申请,学生和学者签证(F、J等。)可以申请,但旅游(B)一般不能。当然,如果你只去美国旅行,你不需要拿驾照。大多数州可以使用中国驾照驾驶车辆。

2.有了SSN和护照,你可以在最近的车管所(美国车管所)申请驾照。如果你有国内驾照,随身携带。

3.如果你在美国待的时间比较长,没有SSN,也可以申请驾照。比如在纽约州,需要有不能申请SSN的证明(比如可以是申请人留学所在学校出具的),拿着护照,审核一下(根据各种情况打分),符合要求也可以申请。

4.情况因州而异。最准确的是查看你所在州的车管所网站,或者去车管所网站咨询。

不同的州有不同的要求,有些州甚至可以接收非法移民。基本情况如下:

社保卡要求社保卡,光有社保卡号是不够的。

居住地址证明

年龄和年龄证明;身份证明

责任保险证明

百万购车补贴