长沙学车考驾照需要注意哪些问题

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

没有驾照开车真的很不方便,我也不敢开车。看看最近的孙杨,就因为无证驾驶被网友鲜血淋漓!为了我的名誉和生命安全,我还是赶紧去考驾照吧!在长沙考驾照需要注意什么?

1.驾校好不好主要看跟你一起的教练好不好。教练在驾校有很大的权力。学员的驾驶练习和考试基本都是由教练决定的,所以和你学习驾驶密切相关的是教练。如果你遇到一个糟糕的教练,你会在砧板上变胖。好驾校有坏教练,差驾校也有好教练。想找好驾校,不如直接找好教练。

2.学费是很多学生关心的事情。其实没必要。学车不是网上淘宝。选哪个便宜?严格来说,学车不是一手交钱一手拿货的商品交易。是一种服务,学习开车的体验,过程很重要。你在驾校学开车,2、3月时间短,5、6月时间长,甚至更长。这期间发生了什么?如果只看价格,可能会踏入一些驾校“低成本高成本”的陷阱。相信一分钱一分货。现在培训成本增加了,低成本学费不现实,不要太在意学费。学车的过程和经验是最重要的。

3.现在驾校学驾驶的人那么多,练车和考试的机会也必须考虑。选择驾校不像选择酒店,那里人来人往,人多。那将是一个巨大的错误。大量的驾校意味着积压的学生更多。排队练车,也排队考试。十几二十个人一天练一辆车能练几辆?考试名额什么时候轮到你?测试指标是根据驾校的教练数量来分配的(教练还是那么多)。

4.驾校离家有多远?仅仅因为驾校离家近,并不意味着你也接近拿到驾照。做决定之前最好综合考虑一下。

5.根据驾校排名找驾校靠谱吗?驾校排名是驾管部门对驾校进行综合评价的结果,但这个排名不是固定的而是动态的,每个月都会有变化。对学生有一定的参考意义,顶尖驾校的整体表现会更好。但是,目前长沙驾考最突出的矛盾就是驾校学生多,练车排队,考试排队。所以对于准备考驾照的朋友来说,驾校排名不是主要的。重要的是你在驾校注册后,如果按照正常顺序申请,你在驾校的排名。

百万购车补贴