酷狗怎么把音乐转成MP3格式的?

嗨格式

酷狗是大家经常用来听音乐的工具,当听到自己特别喜欢的歌曲,但是又没有会员特权下载播放酷狗kgm加密音乐模式时,很多小伙伴都想将酷狗kgm转换成mp3,那么应该如何转换呢?

电脑端点击这里免费下载软件 —>> 嗨格式视频转换器

kgm转换MP3格式具体操作步骤:

步骤1:选择功能

首先我们打开<嗨格式视频转换器>,主界面可以看到功能选项,这些选项中每一种功能大家生活中都是可以用到的,因为我们本次的需求是将kgma格式转换成MP3格式,所以只需要点击“音频转换”功能进入;

步骤2:添加音频文件

然后将kgm格式的歌曲添加到文件中,可以点击“添加文件”或者是“添加文件夹”按钮,或者直接将文件拖拽进入;

步骤3:参数设置

选择输出格式——MP3格式。再设置一下“输出目录”,也就是你想要存储的文件文件。

如果大家对软件有任何意见或者是想法,不限于价格、功能、服务等方面,欢迎点击软件右上角客服联系我们哦。嗨格式团队重视每一位用户的意见和评价,欢迎体验,有机会获得我们的会员体验机会~

曦莲滩8177
1. 如何将歌曲转换成其他文件格式
1、首先在我们的电脑桌面上找到酷狗音乐软件并点击它。

2、然后点击屏幕上方的工具箱图标。

3、接着点击格式转换。

4、然后点击屏幕左上方的添加文件。

5、接着选择一个歌曲并点击打开。

6、最后勾选格式并点击转换文件就可以了。
2. 怎么把酷狗音乐里面的音乐变成MP3格式
大家都用过酷狗音乐下载过歌曲,那么大家也知道酷狗音乐下载的歌曲是wav这种格式,但是这种格式唯一不好就是比较冷门,相信有很多宝宝都不太了解,因为一般大家下载的音频格式都是MP3格式,假设有一天我们在酷狗播放器中下载了这种格式应该怎么转换成MP3格式呢? 操作步骤: 1、在浏览器中搜索迅捷音频转换器,我们选择一款并安装,然后电脑双击打开工具的界面准备开始转换。

2、界面中有四个按钮,分别是“音频剪切”“音频合并”“音频提取”“音频转换”点击音频转换,我们把音频文件添加到文件夹中。 3、啊然后就是格式音频格式了,在选择输出格式中点击MP3格式就可以了,质量和声道也是需要我们自己设置的,这个大家根据自己的需求来就可以了。

4、最后设置文件的路径,在文件输出目录中,然后点击“开始转换”就可以了。 5、开始转换等待几秒之后,等转换完成点击打开就可以查看了。

着就是转换成MP3格式的方法了,其他格式也是如此哦,方法都是一样的,希望对你们有用。
3. 音乐文件格式转换
以酷狗音乐为例的格式转换方法:

1、打开酷狗音乐播放器,切换到“更多功能”选项卡,点击“格式转换”按钮。此时将下载该工具。

2、在打开的“格式转换工具”界面中,点击“添加文件”按钮,选择本地磁盘中待转换格式的音乐文件。

3、接下来在“转换格式”栏目中,选择要转换的音乐格式,如“MP3”,同时选择所转换的音乐文件输出目录,点击”转换文件“按钮即可进入音乐格式转换过程。

4、在利用“酷狗音乐格式转换工具”转换音乐文件过程中,可以会出现“转换失败”的提示。此类情况的产生是由于“音乐质量”选择不当所造成的。

5、对此需要点击“音乐 质量”下拉列表,从中选择较低码率的音乐质量才行。

6、可以多次尝试选择不同的“音乐质量”格式 ,以确保实现从高品质向低品质音乐文件格式的正常转换。

说明:音乐格式的转换有N多软件,可以根据自己对软件的操控度来选择。
4. 怎么把酷狗音乐里面的音乐变成MP3格式
可以利用酷狗客户端自带的格式转换器把音乐转换成MP3格式,步骤如下:

一、在酷狗音乐播放器的上方,有一个工具菜单命令,如图所示,点击一下这个工具菜单。

二、然后有这么多系统提供的额外服务,用户可以免费使用的,点击格式转换。

三、然后在这个界面很简单,需要在电脑上找到添加需要转换格式的音频文件,如图所示。

四、然这里可以设置转化后音频保存的格式和文件保存的路径,一般新建一个专门保存转化文件的文件夹打开就可以了。

五、一切准备就绪开始音频的转化,转化完成在上方列表会显示转化的路径和状态的。
5. 怎么把音乐文件转换成WAV格式的
以选择你喜欢的音乐文件做为开机登录时的音乐,但必需是.wav格式的,如果是别的格式的音乐文件(如MP3)可以用千千静听来进行格式转换,转换成.wav格式。

有了.wav的音乐文件后,将它挎到C:\WINDOWS\Media\目录中。

控制面板——声音与音频设备——声音选项卡中,在下面的程序事件的显示框中,选中Windows登录,点浏览,选择你刚才挎过来的.wav音乐文件。

这样开机时就是你想听到音乐了。