本田cbr600rr国内售价

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

摩托车最好的制造商是本田,本田在世界上的声誉是一流的。今天主要和大家聊聊摩托车本田cbr600rr和东风日产天籁的一些相关内容。

一、本田cbr600rr国内售价

600本田全新的CBR600RR定价为160.6w日元(折合人民币约10.5w,当然不代表其国内价值),因为它比川崎ZX-25R贵20%左右,售价为135.3w日元。那么按照ZX-6R19.09w的国内价格,即使CBR600RR引入国内,实际价值也将是22w。

这一代CBR600RR的出现是一个亮点。车头继承了“火刃”家族的设计元素。整辆车前后感觉都很杀气腾腾,本田也声称其设计也是为赛道运动而生。

动力采用排量599cc、直列四缸的水冷发动机,搭配滑动离合器和六速变速箱。与上一代相比,进气、排气和内部零件均进行了优化,最大马力可达121马力(89千瓦)/14000转/分,最大扭矩为64牛·米/11500转/分,进入15000转红线区域后最高时速可达225公里/小时。一台全新的TFT彩色仪表可以显示多种信号,如圈速计时、各种骑行模式、HSTC牵引力控制、弯道ABS控制、车轮控制等。,此外还有常规速度、车速、里程和档位等信息,从而帮助驾驶者操控这款高性能摩托车。

二、东风日产天籁2020图片及报价

东风日产2020款天籁上市后,共推出6款新车型,官方指导价为17.98-26.98万元。外观方面,与目前车型相比,2020款天籁变化不大;车尾设计相对简单。u型尾灯设计,更加立体棱角分明的造型拓宽了尾部的整体视觉效果。室内布局温馨舒适,各功能区规划清晰简洁,让人一目了然。2020款天籁搭载新一代Multi-Layer人体工学座椅,三层缓震材料,全新升级的3D翼托,将有效缓解驾驶疲劳。顶级BOSE9扬声器音响系统,配备ANC主动降噪系统和ASC主动声控系统,为乘客营造影院级的安静房间空。相信2020年天籁的试点上市,必然会以强大的越级实力重塑中高端车的市值标杆,引领科技旗舰的潮流。

这一次介绍的是本田cbr600rr和东风日产天籁的信息。可以看出这辆摩托车和汽车都很吸引人。我喜欢建议在店里试驾体验一下!

百万购车补贴