雷克萨斯ES为什么那么吸引人

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

雷克萨斯ES绝对是最有争议的车。因为价格高,动力肉,被广大网友批评为老年代步车。然而,它以极低的故障率、极高的保值性和精湛的工艺获得了良好的口碑,成为一些消费者一致称赞的神车。

雷克萨斯ES如此吸引人,只有以下几点:第一,雷克萨斯ES是纯进口的。与国产豪华车型相比,档次感更好,做工质量更好。二是质量可靠。众所周知,没有一家汽车公司能在质量控制上与雷克萨斯相抗衡。在JDPower汽车可靠性排名中,雷克萨斯已经连续8年蝉联冠军,无法撼动其霸主地位。第三,汽车保养成本低,瑞萨ES有4年或10万公里的免费保养。如果是混动车型,则达到6年或15万公里,加92号汽油即可支持,不变质,燃油经济性很好。

四是保值率很高,雷克萨斯ES的三年保值率高达82.49%,在汽车领域脱颖而出,堪称二手车行业的财富管理产品。第五,行驶品质优越,精细颠簸和振动得到很好的控制。我能感觉到底盘又厚又紧,刹车的脚感也更灵活线性,所以无论是坐进去还是开上去,真的有一种高级感。

总的来说,雷克萨斯ES可能给不了你蓝天白云、操控自如、四圈科技、三叉戟的魅力,但它能给你的是一个稳定、可靠、细致的高级,很多消费者都被这个吸引。

百万购车补贴