b驾照多少岁可以考

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价
b驾照是分为b1和b2的,B1驾驶证需求20岁之上,B2驾驶证需求21岁之上。二种驾驶证全是能开小车的。可是B1不能开B2车型,B2不能开B1车型。

B1。驾驶证准驾车型:中型客车。允许驾驶的车型:中型客车(含载客10人以上不满19人的城市公交车)和其他允许驾驶的车型:C1、C2、C3、C4、m。

B2驾驶证可以驾驶重型、中型货车或者大型、重型、中型特种作业货车。大多数重型和中型卡车都是卡车。比如我们每天在路上经常看到的拉渣土的卡车,就是属于重型卡车。B2驾驶证允许驾驶的其他车型有C1(小型汽车)、C2(小型自动挡汽车)、C3(低速载货汽车)、C4(机动三轮车)和M(轮式自动机械车),与B1驾驶证允许驾驶的车型相同。

百万购车补贴