21款日产轩逸远程启动怎么用

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

有两种启动方式:1。通过手机app软件启动,同时可以观察车辆的其他相关信息显示。2.用遥控钥匙启动,先按车锁按钮,再长按遥控启动按钮。等到灯亮了再松开,车辆三秒后启动。

21款日产轩逸哪几款车型带有远程启动功能

有遥控启动功能的车型有三款,包括轩逸2021款1.6升xlcvt尊贵版。轩逸2021款1.6升xlcvt智能版。轩逸2021款1.6升xlcvt豪华版。其他车型不匹配远程启动功能,无论是夏天还是冬天,远程启动功能使用起来都非常方便,尤其是冬天。

轩逸车型厂商指导价

厂商指导价9.98万元-14.3万元。车辆为紧凑型车,在售8款,均为2021款。全系车型均采用1.6升自然吸气四缸发动机,匹配cvt无级变速器和五速手动变速器。

百万购车补贴