汽车电瓶没电怎么办我教你一招启动

太平洋汽车网
太平洋汽车下设汽车报价,汽车评测以及新闻、导购、维修、保养、安全、汽车论坛、自驾游、汽车休闲、汽车文化等方面的内容,是中国汽车排名前列的综合汽车网站,提供全面的车型数据、参数、配置、报价

汽车电池是汽车非常重要的部件。如果汽车电瓶没电,可能会导致汽车无法驾驶。那么,如果我们不小心碰到汽车电瓶没电,怎么办?也许你应该看看以下三种方法,它们都可以有效地解决汽车电瓶没电突发事件。

借车接线搭桥法

那么,不小心汽车电瓶没电怎么办?这里有几种方法可供选择。一、借用汽车接线和旁路的方法。如果车上有架空线,或者可以借用架空线,可以借用其他车的电池点燃自己的汽车。如果用这种方法解决问题,必须注意:正极接正极;将负极连接到负极。千万不要走错方向!否则,电池可能会烧坏。如果电极接反,导致电池冒白烟或有烧焦味,只能更换电池。

找保险公司或推车助燃

第二,找保险公司或者大车支持燃烧。现在大多数保险公司都有免费的紧急服务。让他们来处理。非常方便。如果你不确定,可以打电话给保险公司。台车助燃,这种方法一定是大家最熟悉、最常用的方法。这种方法必须满足两个条件:第一,汽车必须是手动变速箱,自动变速箱的汽车不能使用这种方法!另外,必须有两个人以上。

外力牵引法

第三,外牵引法,首先要有一根说明性的牵引绳,将两车前后车道捆绑牢固。然后你就可以开始牵引了。当然要慢慢起步,保证两车速度,注意行车安全。后方车辆起步时,及时通知前方车辆,然后慢慢靠近路边停车。

相信大家都已经知道了汽车电瓶没电。通常,我们有以上方法可供选择。但是对于大部分不太了解汽车电池的车主,尽量直接打电话给保险公司提供免费的急救服务,这样遇到紧急情况可以更方便的处理。

百万购车补贴