本田雅阁国内什么时候上市?

小星姐爱生活
2023款雅阁国内2023年年初上市。
本田雅阁发展至今已经经历了十代车型的发展,新车将是该车型的第十一代。预计新车将在2023年年初正式亮相。
雅阁的优点:
1、保值率高,雅阁凭借非常出色的综合性能,保值率非常高,开个几年还能卖个不错的价格。
2、空间大本田凭借魔术空间的本领,使得雅阁无论是储物空间,还是乘坐空间都很出色。
3、毛病少,故障率低,保养便宜。
4、省油,本田的地球梦发动机可以说是省油的,同时还能保持不错的动力,更别说混动版本。
5、外观漂亮,前脸犀利溜背的造型看上去特别运动,而且这种造型并没有牺牲太多头部空间。