为什么现在好的男的都娶不到老婆?

永惜灵QN
由于现在的男孩子特别的多,导致现在的女孩子挑花了眼,而且她们的要求也越来越多,因为她们总是认为反正自己不愁嫁,现在的男孩子多的是,可以让自己挑选,就是因为这个思想的存在,导致大龄剩女越来越多,也就出现了很好的男孩子找不到媳妇。
现在的离婚率越来越高。
也不知道是怎么回事,现在人的情感真的是越来越脆弱啊,一点鸡毛蒜皮的小时候两个人都能引起吵架,严重情况下,两个人会选择离婚,就是因为现在的离婚率越来越高,导致很多人不敢相信爱情了,所以很多人都害怕结婚,以至于很多人都三十多岁了,还不打算找对象,越是不想结婚,就越觉得一个人生活其实还是挺好的,一旦有了这种思想,中国单身的人就会变得越来越高。
其实我觉得,不管是男人还是女人在爱情当中遇到适合自己的人,还是选择结婚吧,毕竟有缘分的那个人不可能一直等你,你一旦错过了真的就是一辈子,到时候你后悔都来不及啊,一定要为了自己的婚姻幸福着想啊。