有哪些好听的歌词?

凉月冰雪love
1、只愿得一人心,白首不分离。这清晰的话语,嘲笑孤单的自己,盼望能见到你,却一直骗自己,遗憾你听不到我唱的这首歌,多想唱给你。——《愿得一人心》(李行亮)
2、你知道我在等你吗,你如果真的在乎我,又怎会让无尽的夜陪我度过。你知道我在等你吗,你如果真的在乎我,又怎会让握花的手在风中颤抖。——《你知道我在等你吗》(张洪量)
3、《小苹果》是筷子兄弟演唱的歌曲,由王太利创作词曲,是电影《老男孩之猛龙过江》的宣传曲。部分歌词:“摘下星星送给你 拽下月亮送给你 让太阳每天为你升起”
4、我望眼欲穿看我看不到的你——《十二月的奇迹》,原唱为韩国男团EXO。
5、我真的懂你不是喜新厌旧——《我不难过》,原唱为孙燕姿,华语流行女歌手。
6、我喜欢你,是我独家记忆——《独家记忆》,原唱为陈小春,香港的演员兼歌手。
7、很爱很爱你,所以愿意不牵绊你——《很爱很爱你》,原唱为刘若英,台湾女歌手兼演员。
8、最爱你的人是我,你怎么舍得我难过——《你怎么舍得我难过》,原唱为黄品源,台湾歌手。