看看李元芳二技能什么意思

风林网络手游平台
李元芳二技能刃遁的意思是:李元芳向指定方向放出飞轮,同时施展鬼魅身法在终点现身接住飞轮,移动时元芳将无法被选中,飞轮会对敌人造成200/220/240/260/280/300(50%物理加成)点物理伤害并减少50%移动速度,持续2秒。
经过的地面留下燃痕,持续2.9秒,对路径上的敌人每0.25秒造成80/88/96/104/112/120(20%物理加成)点物理伤害并减少50%移动速度,看到残血的敌人,不要动不动就直接用二技能上前,有的时候是会被敌人埋伏的。
玩李元芳唯一需要注意的一点是千万别拿二技能突脸进攻,否则伤害没打出来,人就被击杀了。
开心游戏问答

李元芳二技能是刃遁。

元芳向指定方向放出飞轮,同时施展鬼魅身法在终点现身接住飞轮,移动时元芳将无法被选中,飞轮会对敌人造成200/220/240/260/280/300(+50%物理加成)点物理伤害并减少50%移动速度,持续2秒。

经过的地面留下燃痕,持续2.9,秒对路径上的敌人每0.25秒造成80/88/96/104/112/120(+20%物理加成)点物理伤害并减少50%移动速度。

元芳进攻时,当刃盾的飞轮冲撞到敌人时,会对敌人造成减速,这时候一旦挂上暗印,敌人很难逃跑。遇到GANK时,飞轮作为位移逃走,飞轮留下的燃痕可以让人无法从最近的路来追赶元芳。

李元芳的玩法技巧:

李元芳在团战中的大招没必要先手放,可以选择用于保护自己,(还有一个重要的原因是避免宫本的一技能切了,或者阿离的二技能击落)也可以把握时机放在团战中央,打散敌方的进攻阵型,起到分割战场的作用。

李元芳除了刷野特别强,偷塔也特别厉害,1技能可以打在塔上,一方面增加攻速,另一方面1技能可以爆塔,推塔十分了得,打不赢位移也能跑得赢,跑不赢单挑对拼也不一定会输。

李元芳由于被动技能“密探谛听”,让他在带线能力上也极其出色,可以再迅速的进行清线,顺便也能吸引一两名对手来骚扰,这样就起到拖住对手团战的节奏作用,利用自身位移的优势,又可以快速的撤离加入到团战中来,大大分散对手的注意力,使得己方团战更加容易。

李元芳相对比较脆弱,团战时候注意走位要靠后,利用1技能对靠近自己的对手进行走位输出,然后也可以用大招进行减速外加输出,然后自己围绕着大招进行输出,让对手进退两难。

不过不要轻易使用2技能贴近对手,这样很容易失去位移而被对手反杀,2技能用于与近战进行拉锯战或者团战后期的收割。